г. Нижний Новгород, ул. Кузбасская, д. 1
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00,
Сб: с 9:00 до 17:00,
Вс: c 9:00 до 14:00

Плиты из чугуна: виды, преимущества, критерии выбора

08.02.2021
Плиты из чугуна: виды, преимущества, критерии выбора

Печные чугунные плиты знакомы многим людям с детства. Это особенно касается тех граждан, которые жили в деревнях и поселках, где обогрев жилища выполнялся благодаря сжиганию в печах твердого топлива (древесины, угля, топливных брикетов и т.д.). Данные конструкции не только обогревают помещения, но и выполняют функцию варочных поверхностей для приготовления пищи и подогрева воды.

Как выбрать печь-камин?

14.01.2021
Как выбрать печь-камин?

Рано или поздно, любой владелец загородного дома или дачи задумывается о его отоплении. При выборе дровяного оборудования для прогрева дома лучше использовать печь-камин, а разобраться как ее выбрать и какие критерии при этом учитывать вам поможет наша статья.

Чугунные Печи Везувий «Легенда»

16.04.2019
Чугунные Печи Везувий «Легенда»

Компания Везувий для ценителей русской бани представляет на русский рынок новую банную печь Легенда, изготовленную из высокого качества жаропрочного 12 мм чугуна, позволяющая получать особо мягкий и приятный пар не сжигая кислород. Банная печь Легенда обеспечит Вам комфорт и длительный срок эксплуатации рассчитанный на поколения. Печь Легенда – это атрибут человека с безупречным вкусом.

Печи Везувий «Тайфун»

16.04.2019
Печи Везувий «Тайфун»

Банная печь "Тайфун" - это самая современная разработка инженеров компании Везувий. Топка печей изготовлен из особой марки конструкционной стали толщиной до 8 мм. А те элементы топки, которые подвергаются в процессе эксплуатации максимальному температурному воздействию, производятся из стали толщиной до 12 мм. Такой подход к подбору материалов позволяет гарантировать длительность срока службы дровяных печей "Тайфун" при самой интенсивной эксплуатации.

Печи Везувий «Ураган»

16.04.2019
Печи Везувий «Ураган»

Для любителей бани погорячей - компания Везувий изготовила банную печь Ураган с закрытой каменкой. Топка печи изготовлена из жаропрочного чугуна 12 мм и способна выдерживать высокие температуры, тем самым камни, находящиеся в закрытой каменке нагреваются до очень высоких температур, что позволяет в процессе парения достичь "мягкий" пар.