По этим критериям поиска ничего не найдено
Р – Р
По этим критериям поиска ничего не найдено
По этим критериям поиска ничего не найдено
По этим критериям поиска ничего не найдено
Каждый любитель готовить мясо на мангале хочет расширить возможности своего уличного очага и делать не только мясо на шампурах.
В этом вам помогут плиты и решетки для мангала, широко представленные на сайте Город печей. С помощью этих приспособлений можно превратить обычный мангал в печь для казана, гриль для крупных и мелких продуктов, сковороду или поверхность для стейков.
Решетки для мангала делают из стального прутка или выливают из теплоемкого чугуна. Стальные решётки имеют небольшую толщину, быстро прогреваются и оптимальны для быстрого приготовления овощей, небольших кусков птицы, тонких кусков мяса. Толстые тяжелые чугунные решетки способны запасать большое количество энергии и помогают получить на продуктах красивый рисунок в виде мелкой полоски или крупного ромба. Тепло от решеток из чугуна помогает хорошо прожарить даже толстые куски мяса или стейки из крупной рыбы, а также зажаривать овощи целиком.
Плиты из чугуна выполняют на мангале функцию обычных плоских сковородок или сковородок для гриля с небольшими выступами на поверхности. На них можно легко готовить самые разные блюда, включая блины или простую яичницу.
Подставки для решеток и плит хороши в походе или на выездах на природу, когда привычные
плиты и решетки можно разместить над костром и получить отличную поверхность для готовки.
Все плиты и решетки можно использовать в качестве подставок для обычной посуды и готовить на мангале или костре, как на варочной поверхности.
© 2008 - 2023 Город Печей.