NULL NULLОформить заказ
NULL NULLОформить заказ
По этим критериям поиска ничего не найдено
Р – Р
По этим критериям поиска ничего не найдено
По этим критериям поиска ничего не найдено
Каждый любитель готовить мясо на мангале хочет расширить возможности своего уличного очага и делать не только мясо на шампурах.
В этом вам помогут плиты и решетки для мангала, широко представленные на сайте Город печей. С помощью этих приспособлений можно превратить обычный мангал в печь для казана, гриль для крупных и мелких продуктов, сковороду или поверхность для стейков.
Решетки для мангала делают из стального прутка или выливают из теплоемкого чугуна. Стальные решётки имеют небольшую толщину, быстро прогреваются и оптимальны для быстрого приготовления овощей, небольших кусков птицы, тонких кусков мяса. Толстые тяжелые чугунные решетки способны запасать большое количество энергии и помогают получить на продуктах красивый рисунок в виде мелкой полоски или крупного ромба. Тепло от решеток из чугуна помогает хорошо прожарить даже толстые куски мяса или стейки из крупной рыбы, а также зажаривать овощи целиком.
Плиты из чугуна выполняют на мангале функцию обычных плоских сковородок или сковородок для гриля с небольшими выступами на поверхности. На них можно легко готовить самые разные блюда, включая блины или простую яичницу.
Подставки для решеток и плит хороши в походе или на выездах на природу, когда привычные
плиты и решетки можно разместить над костром и получить отличную поверхность для готовки.
Все плиты и решетки можно использовать в качестве подставок для обычной посуды и готовить на мангале или костре, как на варочной поверхности.
© 2019 - 2025 Город Печей.