г. Нижний Новгород, ул. Кузбасская, д. 1
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00,
Сб: с 9:00 до 15:00,
Вс: выходной

Плиты и решётки для мангала

Фильтры товаров Фильтры товаров

В наличии

37903 790 

В наличии

37903 790 

В наличии

37903 790 

В наличии

37903 790 

В наличии

37903 790 

Материал: Сталь

В наличии

21702 170 

В наличии

20402 040 

Материал: Сталь

В наличии на удаленном складе

29702 970 

В наличии

53305 330 

Материал: Сталь

В наличии

32303 230 

В наличии

1676016 760 

Материал: Чугун

В наличии

2566025 660 

В наличии

83108 310 

Материал: Нержавеющая сталь AISI 430

В наличии

21902 190 

Материал: Сталь

В наличии

15091 509 

Материал: Сталь

В наличии

12161 216 

Каждый любитель готовить мясо на мангале хочет расширить возможности своего уличного очага и делать не только мясо на шампурах.
В этом вам помогут плиты и решетки для мангала, широко представленные на сайте Город печей. С помощью этих приспособлений можно превратить обычный мангал в печь для казана, гриль для крупных и мелких продуктов, сковороду или поверхность для стейков. 

Решетки для мангала делают из стального прутка или выливают из теплоемкого чугуна. Стальные решётки имеют небольшую толщину, быстро прогреваются и оптимальны для быстрого приготовления овощей, небольших кусков птицы, тонких кусков мяса. Толстые тяжелые чугунные решетки способны запасать большое количество энергии и помогают получить на продуктах красивый рисунок в виде мелкой полоски или крупного ромба. Тепло от решеток из чугуна помогает хорошо прожарить даже толстые куски мяса или стейки из крупной рыбы, а также зажаривать овощи целиком. 

Плиты из чугуна выполняют на мангале функцию обычных плоских сковородок или сковородок для гриля с небольшими выступами на поверхности. На них можно легко готовить самые разные блюда, включая блины или простую яичницу.

Подставки для решеток и плит хороши в походе или на выездах на природу, когда привычные
плиты и решетки можно разместить над костром и получить отличную поверхность для готовки.
Все плиты и решетки можно использовать в качестве подставок для обычной посуды и готовить на мангале или костре, как на варочной поверхности.