NULL NULLОформить заказ
NULL NULLОформить заказ
Известный и популярный способ приготовления белковых продуктов – копчение. И если для
холодного копчения необходимы специальные стационарные устройства, то для горячего копчения достаточно мобильных коптилен, представленных в нашем магазине.
Коптильни представляют собой закрывающиеся короба из нержавеющей стали толщиной 1 миллиметр. Короб с заложенными продуктами размещается над огнем костра, печи или мангала.
Сталь, из которой сделаны коптильни, устойчива к высоким температурам и не реагирует с
веществами, содержащимися в дыме.
Термообработка и готовка мяса или рыбы проходит при помощи заложенной на дно древесной щепы.
Выделяющийся при копчении дым пропитывает продукт, а высокая температура способствует правильному приготовлению пищи. В конструкции коптилен предусмотрены два уровня для размещения продуктов. Это помогает одновременно готовить больше мяса или рыбы.
Крышки коптилен имеют гидрозатвор. Этот элемент крышки при заполнении его водой обеспечивает высокую герметичность пространства внутри, остужает дым и за счет повышения давления внутри стального короба ускоряет приготовление пищи.
Коптильни небольшого размера удобно обслуживать, переносить на зимнее хранение в гараж или сарай, можно взять с собой на природу, охоту или рыбалку.
© 2019 - 2024 Город Печей.