г. Нижний Новгород, ул. Кузбасская, д. 1
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00,
Сб: с 9:00 до 15:00,
Вс: выходной

Коптильни

Фильтры товаров Фильтры товаров

В наличии

99999 999 
               string(27) "dispatch[checkout.add..314]"

    string(15) "button_cart_314"

                
               NULL

    NULL

                

В наличии

78697 869 
               string(27) "dispatch[checkout.add..315]"

    string(15) "button_cart_315"

                
               NULL

    NULL

                

В наличии

1161311 613 
               string(29) "dispatch[checkout.add..15065]"

    string(17) "button_cart_15065"

                
               NULL

    NULL

                

Материал: Особо прочная котловая сталь (09Г2С)

Диаметр дымохода: 102 мм

В наличии

4211042 110 
               string(29) "dispatch[checkout.add..22465]"

    string(17) "button_cart_22465"

                
               NULL

    NULL

                

В наличии

93489 348 
               string(29) "dispatch[checkout.add..15067]"

    string(17) "button_cart_15067"

                
               NULL

    NULL

                

Для чего нужны коптильни?

Известный и популярный способ приготовления белковых продуктов – копчение. И если для
холодного копчения необходимы специальные стационарные устройства, то для горячего копчения достаточно мобильных коптилен, представленных в нашем магазине. 

Коптильни представляют собой закрывающиеся короба из нержавеющей стали толщиной 1 миллиметр. Короб с заложенными продуктами размещается над огнем костра, печи или мангала.

Из чего сделаны и как работают коптильни?

Сталь, из которой сделаны коптильни, устойчива к высоким температурам и не реагирует с
веществами, содержащимися в дыме. 

Термообработка и готовка мяса или рыбы проходит при помощи заложенной на дно древесной щепы. 

Выделяющийся при копчении дым пропитывает продукт, а высокая температура способствует правильному приготовлению пищи. В конструкции коптилен предусмотрены два уровня для размещения продуктов. Это помогает одновременно готовить больше мяса или рыбы.

Крышки коптилен имеют гидрозатвор. Этот элемент крышки при заполнении его водой обеспечивает высокую герметичность пространства внутри, остужает дым и за счет повышения давления внутри стального короба ускоряет приготовление пищи. 

Коптильни небольшого размера удобно обслуживать, переносить на зимнее хранение в гараж или сарай, можно взять с собой на природу, охоту или рыбалку.